Юныe хaкepы заpабатывают нa Fortnite тыcячи дoллаpoв

В популярной игре Fortnite орудует команда хакеров, взламывающая и продающая аккаунты. В группу входит 20 человек, и на своей «работе» они получают несколько тысяч долларов, рассказал BBC один из хакеров.

Некоторым членам команды всего 14 лет. Каждый взломанный ими аккаунт может стоить до нескольких сотен долларов, цена варьируется от количества премиум-контента на аккаунте. Хакер рассказал, что начал заниматься этим ремеслом, когда взломали его собственный аккаунт Fortnite. В Twitter игроку написал неизвестный и предложил вернуть аккаунт за несколько долларов. После этого молодой человек решил сам начать зарабатывать таким способом.

Геймер также сообщил, что все хакерские инструменты и многие личные данные игроков находятся в свободном доступе в сети, и получить их не составляет труда. Сейчас взломщик работает посредником для других хакеров, за первую неделю он заработал почти $2000.

Напомним, что Fortnite — популярная многопользовательская видеоигра в жанре Battle Royale. Проект известен на весь мир как «самая быстро набирающая популярность игра».

REGNUM

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.