Медведев дал поручения по итогам общения с пользователями VK в прямом эфире

Аппарат правительства РФ проанализировал все сообщения, поступившие премьер-министру России Дмитрию Медведеву к эфиру VK Live, который прошел месяц назад.

«Все вопросы, которые поступили от пользователей социальной сети «ВКонтакте» к эфиру VK Live с Дмитрием Медведевым от 29 марта, были изучены. Речь идет о тысячах обращений… Сообщения, в которых содержалось подробное описание той или иной проблемы впервые, будут обязательно учтены в дальнейшей работе кабинета министров», — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Добавляется, что кроме личных вопросов к Медведеву звучало много проблемных тем и персональных обращений. Однако по большинству вопросов уже и так ведется работа в правительстве.

«По части поступивших сообщений Дмитрий Медведев дал отдельные поручения. Перечень опубликован на официальном сайте правительства», — сообщила пресс-служба.
Прямой эфир с ответами председателя правительства на вопросы пользователей состоялся 29 марта на площадке соцсети «ВКонтакте». Сбор вопросов шел на специальной странице мероприятия, любой зарегистрированный во «ВКонтакте» пользователь мог направить свое сообщение премьеру с помощью специального чат-бота.
Медведев — активный пользователь социальных сетей. Глава правительства ведет аккаунты в Twitter на русском и английском языках и в Instagram, у него также есть страницы в Facebook и «ВКонтакте».

Источник: РИА новости