Group-IB открыла в Сингапуре первую международную штаб-квартиру

Международная компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении кибератак, открыла в Сингапуре свою первую зарубежную штаб-квартиру. Новое подразделение компании будет дублировать структуру московского офиса, сообщили журналистам в пресс-службе Group-IB.

«Group-IB объявила об официальном открытии глобальной штаб-квартиры в Сингапуре. Кроме продвижения в Азиатско-Тихоокеанском регионе передовых технологий, помогающих предотвращать кибератаки и расследовать киберпреступления, включая финансовое мошенничество, Group-IB делает акценты на сотрудничестве с местными университетами и подготовке технических кадров», — говорится в сообщении.

Как отметили в Group-IB, в число работников новой штаб-квартиры вошли ведущие эксперты лабораторий компьютерной криминалистики, отдела расследований, департамента защиты бренда и киберразведки. «В рамках глобальной стратегии компании по расширению географического присутствия в ключевых мировых финансовых центрах первыми шагами сингапурской команды стало создание на месте «зеркальных» подразделений, дублирующих уникальную структуру московского офиса компании», — отметили в пресс-службе.

Таким образом, пояснили в компании, в Сингапуре создается копия московского офиса, который вместе с тем останется центром разработки продуктов компании.

Источник: ТАСС