Создан сервис создания приложений без навыка программирования

Создан сервис создания приложений без навыка программирования

Alexander Antipov

Платформа бесплатна для совместной работы не более 20 пользователей

image

Облачное подразделение Amazon объявило о выпуске сервиса Honeycode, который позволяет создавать приложения без навыков программирования. Этот шаг поможет Amazon Web Services расширить аудиторию за пределы программистов. AWS лидирует на рынке облачной инфраструктуры, опережая Google и Microsoft.

Honeycode предоставляет визуальный интерфейс, с помощью которого пользователи могут создать приложения для различных целей, включая планирование задач и ведение клиентской базы.

Платформа бесплатна для совместной работы не более 20 пользователей и до 2,5 тыс. строк кода. Цена подписки зависит от объема хранилища и количества участников.

Приложение будет бесплатно для команды до 20 человек и до 2500 строк кода. Дальнейшая тарификация будет зависеть от объема данных и количества пользователей. Honeycode доступна пока в одном регионе AWS.

Подписывайтесь на каналы «SecurityLab» в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Источник: Securitylab