Билл Гейтс отверг свою причастность к разработке коронавируса

Билл Гейтс отверг свою причастность к разработке коронавируса

Alexander Antipov

Видеролик, обвиняющий Гейтса в намерении «уничтожить 15% жителей Земли», набрал миллионы просмотров в YouTube.

image

Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что конспирологические теории, согласно которым он причастен к созданию пандемии коронавируса, и его основная цель — убивать людей с помощью вакцины, его удручают. Он выразил надежду, что эти домыслы вскоре пойдут на спад.

С момента вспышки коронавируса в соцсетях и интернет-СМИ распространяются слухи о причастности к пандемии фонда Билла и Мелинды Гейтс, которые якобы стремятся использовать вакцину для чипирования людей и глобальной слежки за ними. Видеролик, обвиняющий Гейтса в намерении «уничтожить 15% жителей Земли», набрал миллионы просмотров в YouTube.

По мнению миллиардера, пандемия, социальные сети и люди, которые ищут очень простое объяснение, сложились в «удручающую комбинацию».

Гейтс напомнил, что его фонд пожертвовал большую сумму денег на борьбу с пандемией коронавируса. «Так что все просто переворачивается с ног на голову. Они говорят: окей, мы делаем деньги, значит, мы пытаемся убивать людей с помощью вакцин», — отметил он.

Российский режиссер Никата Михалков сообщил , что миллиардер Билл Гейтс под видом вакцинации от коронавируса планирует провести чипирование людей. После чего деепутат Госдумы Дмитрий Ионин обратился к Биллу Гейтсу с требованием пояснить появившуюся в прессе информацию о «чипировании» людей под видом вакцинации против COVID-19.

Подписывайтесь на каналы «SecurityLab» в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Источник: Securitylab