Дональд Трамп запустит собственную социальную сеть

Дональд Трамп запустит собственную социальную сеть

Alexander Antipov

Об этом заявил советник Трампа Джейсон Миллер в эфире телеканала Fox News.

image

Я думаю, что мы увидим возвращение президента Трампа в социальные сети, вероятно, через два или три месяца, с его собственной платформой», — сказал Миллер.

«Я думаю, соцсеть станет самой популярной и полностью изменит правила игры. Все будут ждать и смотреть, что именно делает президент Трамп», — заявил советник.

Миллер уточнил, что не может предоставить каких-либо подробностей, но рассказал, что Трамп проводил встречи с несколькими командами разработчиков.

Ранее Трамп использовал Twitter как основную площадку для выражения своего мнения, на его аккаунт были подписаны почти 89 млн пользователей. В январе соцсеть приняла решение навсегда заблокировать аккаунт Трампа в связи с беспорядками в Вашингтоне 6 января, которые устроили сторонники Трампа.

Бывший президент России Дмитрий Медведев подчеркнул , что социальные сети развязали против действующего американского президента информационную войну без правил. Медведев при этом уверен, что и в случае полного ухода Трампа из политики и уничтожения его «цифрового следа» раскол в умах американцев останется. Такое мнение в статье для ТАСС выразил замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев.


Хакер массово атакуют Microsoft Exchange, найден способ получить доступ к камерам наблюдения в Tesla, iCloud «ломается» из-за нестандартной фамилии. В эфире восьмой выпуск секьюрити-новостей с Александром Антиповым.


Источник: Securitylab