Хотите кейсов по реальной защите от утечек? Приходите на Форум DLP+!

Хотите кейсов по реальной защите от утечек? Приходите на Форум DLP+!

Alexander Antipov

image

Подготовка к Форуму DLP+ вышла на финишную прямую! Считанные дни отделяют нас от самого ожидаемого события по внутренним угрозам корпоративной безопасности. Сегодня подсветим ряд интересных тем программы, о которых еще не успели вам рассказать.

Итак, после ключевой пленарной дискуссии программа форума разделится на два потока. В треке 1 участников ждет круглый стол «DLP – для бизнеса?» Здесь разработчики DLP-систем и спикеры компаний, внедряющих такие решения у заказчиков, обсудят, как обосновать внедрение DLP для бизнеса. Поговорим о метриках оценки эффективности работы систем защиты от утечек, об обосновании бюджетов на такие системы перед руководством. Экспертизой поделятся ведущие компании отрасли.

Специфику использования систем защиты от утечек в различных отраслях обсудят участники трека «Отраслевые особенности противодействия внутренним угрозам в финансовом секторе, промышленности и ТЭК». Здесь запланирован ряд выступлений офицеров информационной безопасности банков – Банка ВТБ, Банка «Возрождение» и др. Эксперты рассмотрят отраслевую специфику информационных активов, подлежащих защите от утечек, особенности внутренних отраслевых регламентов в части защиты информации.

В целом, программа форума буквально пронизана кейсами по клиентскому опыту пилотирования и эксплуатации систем защиты от утечек. Ведущие вендоры систем защиты от внутренних корпоративных угроз представят свои новейшие разработки на интерактивных демонстрационных стендах.

Ждем вас на «Форуме DLP+» — самом авторитетном мероприятии по практической внутренней безопасности компаний!

Дата: 26 мая 2021

Место: Цифровое деловое пространство

Время: 9.00 – 18.00

Участие для представителей компаний-заказчиков бесплатное

Обязательна предварительная регистрация


Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.


Источник: Securitylab