Пользователь TikTok придумал, как повлиять на слишком шумных соседей

Пользователь TikTok придумал, как повлиять на слишком шумных соседей

Alexander Antipov

Пользователь подключился к Bluetooth-колонке соседей и сыграл им собственную композицию с недвусмысленным сообщением.

image

Многим наверняка знакома ситуация, когда соседи слишком громко включают музыку и не всегда реагируют на просьбы сделать звук потише. Столкнувшись с такой неприятностью, пользователь TikTok @matt_obrien решил бороться с проблемой с помощью взломанной Bluetooth-колонки соседей и собственной версии композиции из сюиты норвежского композитора Эдварда Грига «В пещере горного короля» из сюиты на пьесу Генрика Ибсена «Пер Гюнт» с «тонким» посланием для живущих рядом соседей: поверх классической композиции мужчина добавил слова собственного сочинения, смысл которых, по его мнению, должен быть предельно ясным.

В исполнении @matt_obrien классическая композиция получила дополнение в виде недвусмысленного сообщения для соседей, суть которого (без нецензурной лексики) сводится к следующему: «Выключите музыку, выключите музыку, она слишком громкая».

В опубликованном @matt_obrien видно, как он выбирает файл из папки и подключается к соседской Bluetooth-колонке, а затем его «модифицированный» трек звучит за стеной. Как на это отреагировали соседи, в видео не уточняется.

На будущее хакер создал еще одну запись, в которой просит соседей заниматься любовью потише.

Креативный подход к борьбе с неприятной музыкой привел пользователей социальных сетей в восхищение. Ролик стал вирусным, собрав более 2,6 миллиона лайков и свыше 61 000 репостов.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.


Источник: Securitylab