Хотите использовать реверс-инжиниринг в работе?

Хотите использовать реверс-инжиниринг в работе?

Alexander Antipov

21-22 сентября состоится открытый интенсив «Типовые алгоритмы работы файловых инфекторов».

image

Реверс-инжиниринг помогает системным программистам и админам повысить качество своих решений. И конечно, это незаменимый инструмент вирусных аналитиков и специалистов ИБ. В OTUS вас ждет единственная в России практическая программа по реверс-инжинирингу. За 4 месяца вы получите комплексное представление о вредоносном ПО, разберетесь в устройстве малвар на реальных образцах и научитесь им противостоять.

На практике вы отработаете распаковку файлов, разберете PE формат — таблицы импорта, экспорта и релокаций, проведете анализ шифровальщиков, банковских троянов, ботов. А в рамках проектной работы вы напишете свою программу для лечения вредоносных программ.

21-22 сентября состоится открытый интенсив «Типовые алгоритмы работы файловых инфекторов».

За два дня вы разберете структуры РЕ формата и пройдетесь в них в HEX редакторе. Добьетесь необходимых изменений для внедрения кода. Автоматизируете действия, проделанные на первом дне, реализовав алгоритм на языке С.

Остальные практические навыки будут ждать вас на онлайн-курсе «Reverse-Engineering» от OTUS. Для регистрации на интенсив пройдите вступительный тест https://otus.pw/XurF/ .


Больше пяти не собираться: роботы будут следить за улицами Сингапура, хакеры атаковали проект Jenkins, во Франции арестовали экологов, данные которых раскрыл ProtonMail, а россиян беспокоит идея «социальных рейтингов». Смотрите 31-й выпуск наших новостей.


Источник: Securitylab